Пять книг, которые помогут улучшить ваш квиз

Спроси маму






Основа квиза — это вопросы. Чтобы четко понимать потребности аудитории, успешный предприниматель должен знать, как правильно и какие вопросы задавать клиентам. Из этой книги вы узнаете, когда ответ дается из вежливости и не несет никакой ценности, в каком направлении развивать беседу, какие уточняющие вопросы задавать, как правильно позиционировать продукт и многое другое на реальных примерах.


С помощью этой книги вы научитесь задавать правильные вопросы клиентам и получать актуальную информацию о своем продукте. Вы узнаете, с какими вопросами точно не нужно заходить к клиентам, а также научитесь интерпретировать их ответы, выясняя потребности аудитории.


Мастерство презентации






Книга не только о том, как делать презентации, но и уметь презентовать свой продукт, сливая в единое целое структуру, дизайн и драматургию. Книга удобно структурирована и ее легко читать. В ней вы найдете психологические приемы, доказательную базу и кейсы, которые сможете успешно применить при подготовке квиза.

Презентация — визитная карточка компании. Благодаря некоторым секретам из этой книги вы сможете создать квиз высокого уровня и укрепить свой бренд.


Slide:ology







«Shidology» — книга, которая подтверждает истину «лучше один раз увидеть». Визуальное впечатление — всегда самое сильное и запоминающееся. Эта книга наглядно показывает многократно проверенные в бизнесе принципы выстраивания «умных» презентаций. Вы сможете научиться «дизайнерскому» мышлению и создавать визуал, способный убеждать клиентов. Эта книга поможет вам сделать квиз интересным даже для самой «капризной» аудитории!


Пиши сокращай






Книга, которая поможет создавать информативные тексты без «воды», языкового мусора и заезженных шаблонов. От умения правильно выражать мысли с учетом задачи, зависит успех коммуникации, в том числе и с клиентами.


В книге вы найдете 10 основных правил сильного текста и научитесь применять их на практике. Авторы на конкретных примерах показывают стороны хорошего и слабого текста. Вы научитесь не только излагать свои мысли кратко, ясно и убедительно, но и увлекать читателей и добиваться их доверия. Благодаря «Пиши, сокращай» ваши тексты будут читать с удовольствием, а вопросы квиза будут бить точно в цель!


Психология влияния






«Психология влияния» — классика деловой литературы. Она поможет вам научиться убеждать клиента и влиять на некоторые его решения. Каждый предприниматель знает, что убедить клиента — значит, завоевать его. Психологические техники, описанные здесь, помогут вам и при подготовке вопросов для квиза.


Профессор психологии Роберт Чалдини рассматривает в книге 7 приемов воздействия на человеческое сознание, с помощью которых учит считывать используемые против вас уловки и применять их в собственных целях. Вся книга основана на понятных психологических экспериментах и жизненных ситуациях, что облегчает освоение материала. Многие мировые авторитетные издания, бизнесмены и политики признали эту книгу о влиянии лучшей из всех когда-либо изданных. С этой книгой вы сможете создать не просто квиз, а квиз, который способен убеждать.


Читайте книги, внедряйте знания, улучшайте ваши квизы.